В МОУ «Лебяжинская ООШ» имеется собственная столовая на 60 посадочных мест. Пищеблок укомплектован необходимым оборудованием, инвентарем, столовой и кухонной посудой. Представлено 12-дневное цикличное меню. Проводится витаминизация. В наличие контрольные блюда; хранение проб (48 часовое); используется йодированная соль. Приготовление блюд соответствует технологии, постоянно обновляется ассортимент. Все необходимые требования к качеству приготовления пищи, составлению меню, санитарному состоянию пищеблока, хранению продуктов соблюдаются. Ведется необходимая документация: приказы по организации питания, утвержденный график организации питания, накопительные ведомости по классам, журналы бракеража сырой и готовой продукции; технологические карты приготовления блюд; таблицы: запрещенных продуктов, норм питания и др.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 70 кв.м
- Обеденный зал
- 84 кв.м
- Посадочных мест
- 60
Оснащение столовой
Помещение столовой расположено на 1 этаже. На пищеблоке имеются все необходимые цеха: овощной цех, мясной и рыбный цех, горячий цех. В горяцем цехе выделены зоны для работы с тестом, готовой продукции.
- Плита электрическая ЭП4ЖШ Abat
- 1 шт.
- Пароконвектомат ПКА 10-1/ПМ2-01
- 1
- Овощерезочно-протирочная машина УКМ-11
- 1
- Весы электронные ВЭТ-15-1С
- 2
- Холодильник
- 2
- Мясорубка электрическая
- 1
- Шкаф холодильный CV 107-S
- 2
- Мармит ПМЭС-70КМ-50
- 1
- Шкаф расстоечный ШРТ-12
- 1
- Водонагреватели
- 6
- Рукосушитель BXG-120
- 2
- Тестомес HS-30
- 1
- Картофелечистка
- 1
- Ванны, разделочные и производственные столы, кухонные стеллажи, подтоварники, поддоны, подставки, контейнеры
- В достаточном количестве
- Наборы посуды и столовых приборов
- В достаточном количестве
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии


